ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Духовые шкафы Korting с комбинированным управлением

Духовые шкафы "Кортинг" с комбинированным управлением

Многие годы кухонная плита была основным инструментом для приготовления пищи. Объединение варочной поверхности и духовки в одном приборе является практичным и недорогим решением. Однако плита является достаточно громоздким устройством, подходящим не для каждого интерьера. Поэтому многие россияне предпочитают устанавливать на кухне независимые духовки и варочные панели. Современная техника отличается многофункциональностью, компактными размерами и элегантным дизайном.

В процессе создания кухонных приборов специалисты компании Korting тщательно анализируют пожелания покупателей и тенденции рынка. Духовые шкафы с комбинированным управлением поддерживают массу дополнительных опций, гарантирующих повышенный комфорт и безопасность во время их использования. Удобный интерфейс и просторная рабочая камера дают возможность готовить вкусные и полезные блюда из самых разных продуктов.

Преимущества комбинированного управления

Бытовая техника бренда «Кортинг» отличается эргономичностью и удобством в использовании. В духовках встречается 4 типа управления: переключатели, утапливаемые переключатели, сенсоры, сенсоры и поворотные переключатели. Комбинированный интерфейс объединяет удобство поворотных переключателей и функциональность сенсорного дисплея. На экране отображается актуальная информация о работе устройства, например: активный режим нагрева, внутренняя температура, время до конца приготовления блюда. Сенсорный дисплей открывает владельцу быстрый доступ к дополнительным опциям. Две ручки в духовом шкафу отвечают за регулировку температуры и выбор режима работы.

Комбинированная панель управления дает возможность легко менять настройки комбинацией сенсоров и переключателей. В зависимости от модели, духовки поддерживают от 4 до 12 режимов работы. Они представляют собой различные комбинации нагревательных элементов и вентилятора (конвекции). Автоматические программы существенно упрощают приготовление десятков блюд и размораживание продуктов. Хозяйке нужно только выбрать автоматический режим и указать вес продукта, все остальное сделает электроника (подберет оптимальную температуру, время и условия приготовления). Некоторые модели поддерживают функцию запоминания персональных настроек. Вы сможете сохранять и редактировать любимые рецепты.

Независимое подключение

Духовые шкафы "Кортинг" с комбинированным управлением

Современные устройства от бренда Korting легко интегрируются в интерьер кухни. Различают 2 варианта подключения духовых шкафов и поверхностей: зависимое и независимое. В первом случае приборы устанавливаются и работают в тандеме. Духовка размещается в специальную ячейку в столешнице, а панель конфорок — непосредственно над ней. Общее подключение и одна панель управления на два устройства являются существенным недостатком. Зависимая техника была достаточно популярной из-за невысокой стоимости. Однако если один прибор из тандема выйдет из строя, вы также не сможете пользоваться и другим. Поэтому сейчас выпускаются преимущественно автономные духовки и варочные панели.

Независимые духовые шкафы имеют собственные блоки управления и отдельные интерфейсы. Основными преимуществами такого монтажа являются: автономная работа и полная свобода при выборе места размещения техники. Вы сможете установить духовку там, где будет удобно лично вам. Если выполнить монтаж в мебельный гарнитур примерно на уровне груди, хозяйке не придется нагибаться за противнями. Она также сможет визуально контролировать процесс готовки. Независимые духовые шкафы часто устанавливают в паре с другим устройством, чаще всего микроволновой печью или пароваркой. Такое решение ускоряет разогрев продуктов и приготовление блюд.

Виды духовых шкафов

В основе классификации приборов лежат различные характеристики: способ нагрева, тип установки, размеры, класс энергопотребления, дизайн. Духовые шкафы Korting с комбинированным управлением могут быть газовыми и электрическими. Выпускаются полноразмерные устройства размером 600x600 мм (ВxШ), а также узкие (600x450 мм) и широкие (600x900 мм) модели. В газовых духовках для нагрева рабочей камеры используется природный газ. В нашем интернет-магазине широко представлены такие модели, например: OGG 771 CFN, OGG 771 CFX, OGG 771 CFW. Газ является самым дешевым источником энергии в нашей стране для бытовых нужд (отопления и приготовления еды). Технология газ-контроль обеспечивает защиту от утечки голубого топлива.

Электрические духовки считаются более экологичными и многофункциональными. Комбинированная панель управления позволяет точно задавать температуру готовки. В большинстве моделей температурный режим может быть установлен в диапазоне от +50 до +300 градусов. В электрических духовых шкафах OKB 691 CSC, OKB 8921 ESX, OKB 8951 EX ST и других вы сможете готовить блюда, используя различные методики. При выборе данного типа техники обязательно нужно обращать внимание на такой показатель как энергопотребление. Модели от «Кортинг» имеют класс энергетической эффективности A (и выше). Духовки также отличаются по дизайну (классический, современный), наличию автоматических программ и дополнительных возможностей.

Рабочая камера Home Made

Духовые шкафы "Кортинг" с комбинированным управлением

Духовые шкафы изготовлены с применением высококачественных материалов и передовых технологий. Внутренняя камера изготовлена по аналогии с традиционными дровяными печами. Уникальная форма Home Made со сводчатым потолком и утопленными боковыми стенками обеспечивает максимальный полезный объем, быстрый разогрев и экономию электроэнергии. Благодаря свободной циркуляции воздуха жар равномерно воздействует на продукты, делая их сочными внутри и хрустящими снаружи. Одинаковая внутренняя температура гарантирует равномерное пропекание порций на любом уровне и в любой части противня. Техника немецкого бренда обеспечивает профессиональные условия для приготовления кулинарных шедевров.

В нашем интернет-магазине представлены духовки с полезным объемом от 45 до 101 литра. Стенки рабочей камеры покрыты специальной эмалью легкой очистки, поэтому частицы жира и другие загрязнения удаляются очень быстро. Телескопические направляющие (одна или две пары) избавляют от необходимости удерживать противень в руке. В моделях со сводчатой формой рабочей камеры Home Made можно готовить еду на нескольких уровнях одновременно. Яркая и экономичная светодиодная подсветка обеспечивает повышенный комфорт в процессе эксплуатации. Для внутреннего освещения используются светодиодные или галогеновые лампы.

Готовьте с комфортом!

Духовки «Кортинг» сочетают в себе изысканный дизайн и широкие функциональные возможности. Поддерживается от 4 до 12 режимов работы. Конвекция (задний вентилятор) обеспечивает равномерное распределение жара внутри рабочей камеры, ускоряя запекание блюд. С помощью гриля хозяйка сможет без усилий добиться аппетитной хрустящей корочки на продуктах. Пошаговое приготовление дает возможность программировать несколько вариантов кулинарной обработки пищи. К примеру, первым этапом может выполняться размораживание продукта, затем приготовление с помощью верхнего и нижнего ТЭНа (классический нагрев), а в конце предусмотрено включение гриля для придания золотистой корочки.

Духовой шкаф с камерой Home Made идеально подойдет любителям домашней выпечки и приготовления крупногабаритных блюд. Также с их помощью вы сможете деликатно размораживать продукты, поддерживать температуру готовой еды, расстаивать тесто, дезинфицировать посуду перед консервированием, сушить фрукты или грибы. Некоторые модели дополнительно оснащены встроенной пароваркой и функцией СВЧ. Пар и микроволновое излучение станут хорошим подспорьем для проведения кулинарных экспериментов. Система приготовления на пару Steam Assist дает возможность получить аппетитные блюда с хрустящей корочкой снаружи, одновременно нежные и сочные внутри.

Таймер позволяет очень точно контролировать продолжительность готовки. Благодаря отложенному старту хозяйка сможет запрограммировать приготовление блюда к определенному времени. Блокировка панели управления защищает маленьких детей от травм, а технику — от несанкционированного изменения настроек. В широких духовых шкафах есть вертел, на котором удобно готовить большие блюда (курицу, индейку, молочного поросенка, баранью ногу). Термощуп поможет определить степень готовности мяса или рыбы. В комплектацию включены фирменные аксессуары: противень глубокий, противень универсальный, противень перфорированный для приготовления на пару, хромированная решетка с антипригарным покрытием.

Опции безопасности

Модели с комбинированным управлением оснащены всем необходимым для комфортной готовки. Немецкий производитель также побеспокоился о безопасности пользователей. Температура в рабочей камере может достигать +300 градусов (и выше). Горячий металлический корпус может вызвать деформацию мебельного гарнитура, он также представляет опасность для всех членов семьи. Блокировка интерфейса и дверцы исключает вероятность получить ожог при контакте с горячим металлом или паром. Эта же технология применяется во время очистки рабочей камеры. Функция автоматического отключения обесточит прибор, если вы забудете это сделать. Время экстренного выключения зависит от выбранного температурного режима.

Чтобы избежать негативного термического воздействия на кухонный гарнитур и окружающие предметы, металлический корпус духовых шкафов охлаждается благодаря установке специального вентилятора. Система тангенциального охлаждения также защищает от перегрева элементы управления (чувствительные к высокой температуре электронные компоненты). Многослойное остекление дверцы исключает вероятность нагрева лицевой стороны до опасной температуры. В зависимости от модели, могут использоваться 2 или 3 стекла. Внутренний стеклопакет легко снимается и моется при необходимости. Встроенный стабилизатор напряжения защищает электронику от резких скачков в сети.

Системы самоочистки

Духовые шкафы "Кортинг" с комбинированным управлением

Во время запекания блюд внутри духовки остаются капли жира и кусочки пригоревших продуктов. Если регулярно не ухаживать за техникой, в рабочей камере появится толстый жировой налет, избавиться от которого будет очень трудно. Для облегчения удаления загрязнений стенки камеры покрываются специальной эмалью. Также в духовках с комбинированным управлением используются системы самоочистки: гидролитическая, каталитическая и пиролитическая. Сам процесс соответственно называется: гидролиз, катализ и пиролиз. Современные технологии существенно упрощают ручную уборку, экономя драгоценное время и силы хозяйки.

Гидролитическая очистка предполагает размягчение жировых отложений при помощи горячего пара. Для его генерации может использоваться контейнер с водой или специальное устройство — парогенератор. Для осуществления катализа используются встроенные панели, покрытые специальным напылением. Уникальный химический состав обеспечивает постепенное расщепление жира на составные части. Процесс очистки идет при каждом включении духовки. Пиролиз считается самым совершенным методом удаления жирного налета. Рабочая камера нагревается до очень высокой температуры (до +500 градусов), в результате чего весь мусор просто превращается в сажу.

Разнообразный дизайн

Современная кухонная техника выполняет не только практическую, но и эстетическую функцию. Встроенные в мебель духовки являются неотъемлемой частью интерьера помещения. Поэтому их внешнему виду и эргономичности уделяется повышенное внимание. В разработке дизайна принимают участие ведущие немецкие специалисты. Духовые шкафы Korting выпускаются в рамках нескольких коллекций: «Spectrum», «Motion», «Crystal», «1889», «Byzantium», «Calabria», «Provence». Самыми популярными расцветками фронтальной панели стали такие цвета: белый, черный, нержавеющая сталь, бежевый, слоновая кость, медный, коричневый.

Фурнитура может быть выполнена в цвет корпуса или резко диссонировать с ним. Пользуются спросом следующие цветовые решения: черный, нержавейка, золото, бронза, медь, состаренное серебро. Широкий ассортимент дизайнов и расцветок дает возможность найти идеальный вариант для любого классического и современного интерьера. Не упустите свой шанс приобрести стильную и функциональную духовку с комбинированным управлением. Модельный ряд ежегодно расширяется, радуя пользователей новыми функциями и улучшенными характеристиками.

Техника премиум-класса

Духовые шкафы "Кортинг" с комбинированным управлением

История компании Korting началась в 1889 году. В наши дни продукция немецкого бренда ассоциируется с высоким качеством и надежностью. Мы являемся авторизованным дилером, реализующим в России оригинальную бытовую технику «Кортинг». Продуктовое портфолио включает в себя широкий ассортимент встраиваемых и отдельностоящих решений премиум-класса. Приборы для кухни и дома производятся в соответствии со всеми международными стандартами качества, экологичности и безопасности. Стиральные и сушильные машины обеспечивают комплексный уход за вещами из разных материалов. Им можно доверить даже деликатные ткани, такие как шерсть, шелк, кашемир, атлас или батист.

Духовые шкафы, варочные поверхности (газовые, электрические, индукционные) и микроволновые печи превратят ежедневную готовку в настоящее удовольствие. Мощные и элегантные кухонные вытяжки помогут справиться с испарениями и неприятными запахами. Холодильники и морозильные камеры обеспечат длительное хранение продуктов и напитков. Благодаря технологии No Frost технику не нужно размораживать вручную. Посудомоечные машины характеризуются низким потреблением ресурсов: воды, электроэнергии и моющих средств.

При оформлении заказа в фирменном интернет-магазине вы получаете в свое распоряжение изделие высочайшего качества с гарантией от производителя (24 месяца с даты продажи). Осуществляется доставка товаров курьерской службой по Москве, Санкт-Петербургу, Московской и Ленинградской области. В другие регионы России груз может быть доставлен одной из проверенных транспортных компаний. Любые вопросы, касающиеся приобретения, доставки и эксплуатации техники Korting, вы можете задать нашим менеджерам.

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: