ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-66-59,8 (800) 700-93-12,+7 (812) 775-12-68

Холодильники Korting в бежевом цвете

Холодильники "Кортинг" в бежевом цвете

Современные технологии динамического охлаждения и автоматической разморозки, используемые в холодильниках, обеспечивают оптимальные условия для хранения еды и напитков. При выборе холодильного оборудования пользователи в первую очередь обращают внимание на технические характеристики и функционал, например: размеры, способ установки, полезный объем, количество камер, тип компрессора, уровень шума, класс энергопотребления, наличие опций быстрого охлаждения и заморозки. Однако не следует забывать, что кроме практических функций техника выполняет еще и эстетическую.

Сегодня на рынке широко представлены отдельностоящие холодильники белого и черного цвета. Но популярные расцветки не всегда позволяют создать гармоничный и уютный интерьер в классическом стиле, например ампир, барокко, рустик или кантри. Поэтому компания «Кортинг» предлагает вашему вниманию технику в кремовом цвете, которая призвана стать оригинальным и необычным решением этой задачи. В данной статье речь пойдет о преимуществах бежевых холодильников, их оснащении и функциональных возможностях, а также о тонкостях сочетаний с мебелью, отделкой и предметами других расцветок.

Korting: о бренде

История компании началась в 1889 году в городе Лейпциг (Германия). Первой продукцией были осветительные приборы и трансформаторы. К 1923 году фирма занимала лидирующие позиции в выпуске ламп уличного освещения. С 1932 года было налажено производство радиоприемников. К середине XX века активно расширяется ассортимент разрабатываемой бытовой техники и электроники. Многие устройства являются инновационными для своего времени. На рынке появляются функциональные холодильники и морозильные камеры, стиральные и посудомоечные машины, которые повышают качество жизни пользователей. В 1970 году был выпущен цветной телевизор, качество которого на тот момент считалось эталоном для других производителей.

В нашей стране продукция бренда «Кортинг» реализуется с 2011 года. Техника для кухни и дома изготавливается на современных заводах, имеющих многоэтапную систему контроля качества. Производственные мощности расположены преимущественно в странах Европы: Германии, Италии, Румынии, Словении, Дании, Сербии, Турции. В качестве сырья используются долговечные материалы, пригодные для повторной переработки. Перед поступлением в продажу все изделия проходят процедуру сертификации в Европейском союзе, что гарантирует их экологичность, безопасность и высокий класс энергоэффективности. В XXI веке основным направлением деятельности компании является выпуск встраиваемой бытовой техники. Ассортимент продукции постоянно обновляется и расширяется.

Кухонная техника Korting выпускается в разнообразных стилях, от ретро и неоклассики до ультрасовременных решений для интерьеров в стиле хай-тек, лофт и минимализм. В России большим спросом пользуются приборы как из классических (например: «1889», Byzantium, Calabria, Provenсe), так и инновационных дизайнерских коллекций (Crystal, Motion, Steel Pro). Устройства сочетают в себе элегантный дизайн, передовые технологии и широкие функциональные возможности. Широкий ассортимент расцветок и стилей дает возможность подобрать удачный вариант для любого помещения. Холодильники, корпус которых оформлен в бежевом цвете, представлены в классическом и современном дизайне. Подробнее о них мы расскажем в следующих разделах этой статьи.

Бежевый: вариации и психология цвета

Изначально слово «беж» использовалось для обозначения оттенка натуральной шерсти, которая никогда не подвергалась отбеливанию, окрашиванию и другой обработке. Термин «бежевый цвет» закрепился сначала во французском, а затем и в английском языке примерно во второй половине 19 века. Для его описания и в качестве синонимов обычно используются кремовый, светло-коричневый или песчаный цвета. В современном дизайне интерьеров он может использоваться для названия разнообразных светлых, нейтральных оттенков. Наиболее известными вариантами бежевого цвета являются:

  • космический латте (бледно-желто-зеленый);
  • кремовый (светло-желто-зеленый);
  • тосканский (светло-желтый);
  • слоновая кость (теплый желтовато-белый);
  • небеленый шелк (бледно-оранжевый желтый);
  • экрю (серовато-желтый);
  • песчаный, или пустынный (бледно-оранжевый желтый);
  • хаки (серовато-желтый).

В наши дни бежевый цвет является широко распространенным, даже классическим решением для многих классических кухонь. Он стоит наряду с такими оттенками, как белый, черный и серый. Для большинства дизайнеров и их клиентов беж ассоциируется со светло-коричневым, кремовым (слегка желтоватым) или сероватым оттенком. Специалисты очень любят использовать этот цвет при оформлении интерьеров. Бежевый считается универсальным тоном, легко сочетаемым с богатой палитрой оттенков.

Бежевый цвет отличается многогранностью, однако традиционно несет теплую и спокойную энергетику. Он часто встречается в природе, поэтому у многих людей вполне логично ассоциируется с натуральным, естественным состоянием. Природный оттенок формирует в помещении уютную атмосферу. При этом восприятие бежевой кухни, спальни или гостиной может меняться в зависимости от освещения. В полумраке обстановка выглядит таинственной, а при ярком свете — торжественной, нарядной. В интерьере бежевый дает необычные сочетания с такими цветами:

  • коричневый;
  • серый;
  • голубой;
  • фиолетовый;
  • розовый;
  • желтый.

Бежевый холодильник в интерьере кухни

Холодильники "Кортинг" в бежевом цвете

Далее мы расскажем вам о том, как правильно использовать кремовый цвет. Следуйте приведенным рекомендациям, чтобы элегантный интерьер не стал скучным. На кухне бежевый цвет прежде всего ассоциируется с вкусной едой: домашней выпечкой, тортами, пирожными и капучино. Оттенок может использоваться для любых поверхностей: пола, стен, потолка, мебели и бытовой техники. Чтобы кухня не выглядела, как однотонное пятно, следует выбирать разные тона кремового цвета. Темные лучше будут смотреться снизу, а светлые — вверху. Специалисты советуют добавлять яркие цвета, например: красный, фиолетовый, коричневый. Они могут быть в мебели, технике, посуде и элементах декора.

Следует внимательно отнестись к освещению кухни. Лучше сделать выбор в пользу ламп с теплым светом. С ними бежевая поверхность приобретет вкусный, карамельный оттенок. Холодильник кремового цвета будет гармонично смотреться с фурнитурой, мебелью и техникой, близкой к оттенку металлик. Это следующие популярные расцветки: нержавеющая сталь, серебристый, серый. Бежевый холодильник может стать оригинальным дополнением кухонного интерьера. Он станет прекрасным решением для малогабаритных кухонь, поскольку визуально не крадет полезное пространство. Беж отлично сочетается с разными оттенками, подыгрывая им. Это очень хороший вариант для зонирования помещения.

Отдельностоящие холодильники кремового цвета выпускаются в классических и современных стилях. Например, четырехдверный холодильник Korting KNFM 81787 GB, фасад которого выполнен в эксклюзивном золотисто-бежевом цвете, станет отличным дополнением кухни в стиле хай-тек, индастриал, лофт или гранж. Модель KNFC 71863 B прекрасно впишется в интерьер, оформленный в стиле кантри, ретро или эко. Холодильники в бежевом цвете сочетают в себе утонченный дизайн, продуманную организацию внутреннего пространства и широкие функциональные возможности.

Размеры и полезный объем

Это важнейшие характеристики холодильника, на них пользователи обращают внимание в первую очередь. Перед покупкой прибора стоит заранее выбрать место для его установки. Площадь кухни в многоквартирных домах невелика, в большинстве случаев она варьируется от 6 до 12 квадратных метров. Поэтому важно тщательно продумать, сколько места получится выделить под холодильник. Стандартная ширина и глубина отдельностоящих моделей составляет 60 см. Встраиваемые устройства имеют ширину и глубину, равную 54-55 см. Они устанавливаются в стандартную мебельную ячейку шириной 60 см. Зазоры необходимы для обеспечения вентиляции, без которой невозможна корректная работа системы охлаждения.

Высота холодильника — наиболее вариативный параметр. По сути, он ограничен лишь соображениями комфорта всех членов семьи. Людям небольшого роста будет неудобно пользоваться двухметровым прибором. При выборе встраиваемой модели следует уточнить, что она впишется по высоте в мебельный гарнитур. Выбирая место установки техники, следует подумать, в какую сторону будут открываться двери. Не будут ли они мешать пользоваться другими устройствами или шкафами. Большинство современных холодильников (однокамерных и двухкамерных) оснащено универсальными дверцами, ориентацию которых можно изменить. Возможность самостоятельно перевесить двери позволяет максимально рационально использовать пространство кухни. Сделать это можно без обращения в сервисный центр.

Внутренний объем холодильника напрямую зависит от его размеров. Наиболее простой способ определиться с этой характеристикой — посчитать количество людей, которые будут пользоваться устройством. Не стоит забывать, что продукты в холодильной и морозильной камере должны размещаться относительно свободно. Согласно исследованиям, для семьи из трех человек хватит объема 250-300 литров. Для 4-5 пользователей следует выбирать модель вместительностью 300-350 литров и более. Бежевые холодильники «Кортинг» имеют отдельностоящий форм-фактор. Их полезный объем варьируется от 360 литров в модели KNFC 62010 B до 456 литров (KNFM 81787 GB). Следует отметить, что многие приборы имеют нестандартную ширину (у модели KNFC 71863 B она равна 70 см).

Оснащение рабочих камер

Холодильники "Кортинг" в бежевом цвете

Холодильники немецкого бренда отличаются продуманной организацией внутреннего пространства. В них все продумано до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность в процессе эксплуатации. Холодильное отделение и дверца укомплектованы большим количеством полочек, контейнеров и подставок для размещения еды и напитков. Полки из закаленного стекла отличаются большой прочностью, они способны выдерживать предметы весом до 20 кг. Возможность регулировки по высоте позволяет адаптировать внутреннее пространство под любые нужды владельца. Долговечная светодиодная подсветка облегчает поиск предметов и уход за техникой. Антибактериальное покрытие пластика предотвращает размножение микробов и плесени, появление неприятных запахов.

Контейнеры холодильной и морозильной камеры обеспечивают хороший обзор содержимого. Уникальная конструкция гарантирует сохранение холода при частом открывании двери. В комплектацию бежевых холодильников также включены следующие аксессуары: подставка для яиц, металлическая полка для бутылок, лоток для пищевого льда (Ice Matic). Отсек SpacePlus в морозильнике позволяет размещать крупногабаритные предметы. Это может быть большой торт для вечеринки или целая тушка индейки.

Зона свежести FreshPlus поддерживает оптимальный микроклимат для увеличения срока хранения продуктов (в том числе без упаковки). Приближенная к 0 градусов температура и средняя влажность (около 50 %) в 2-3 раза продлевают свежесть мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, сыра и ветчины, не прибегая к заморозке. Вместительный контейнер CrispBox с ручной регулировкой влажности идеально подходит для хранения овощей, фруктов, грибов, ягод и зелени.

Управление и дополнительные опции

От количества камер зависит, сколько зон с разными условиями будет у холодильника. В большинстве моделей 2 отделения: холодильное и морозильное. Выпускаются и многокамерные приборы большой вместительности. Например, в четырехдверном холодильнике KNFM 81787 GB два нижних морозильника и верхняя камера с плюсовой температурой. Некоторые устройства оснащены универсальным отсеком, который можно использовать в качестве холодильного или морозильного отделения (на усмотрение пользователя). Бежевые холодильники Korting оснащены удобным интерфейсом с точным электронным контролем температуры. Панель управления с сенсорным дисплеем Smart Touch позволяет менять настройки легкими касаниями пальца. Она располагается на верхней дверце, в недоступном для детей месте.

На цифровой экран выводится актуальная информация о работе устройства. Отображается текущая температура и влажность в рабочих камерах, а также выбранные пользователем дополнительные опции. Дополнительный датчик температуры Thermo Sense обеспечивает минимальное отклонение от заданных значений, не более 1 градуса. Холодильники поддерживают востребованные функции интенсивного охлаждения и заморозки (Super Cool и Super Freeze). Их нужно выбирать при загрузке крупной партии неохлажденных продуктов. Интенсивная работа компрессора позволяет быстро выравнять температурный режим. Охлажденная и замороженная еда сохраняет привлекательный внешний вид, вкус и питательные свойства, витамины и микроэлементы.

Зеленые технологии

В компании Korting заботятся не только о комфорте пользователей, но и об окружающей среде. При изготовлении холодильников используются высококачественные, гигиеничные и экологичные материалы. На заводах активно внедряются зеленые технологии, которые существенно снижают антропогенную нагрузку на природу. Немецкие специалисты стараются придерживаться концепции устойчивого развития, повышая качество жизни людей, предотвращая истощение ресурсов и загрязнение окружающей среды. Компрессор нового поколения рассчитан на много лет активной эксплуатации. Высокоэффективный инверторный двигатель функционирует тихо и экономично. Уровень шума при работе не превышает 42-43 дБ, класс энергетической эффективности техники — A+ (и выше).

Компрессор не нуждается в ремонте или дополнительном обслуживании. В отличие от старых линейных моторов, он никогда полностью не останавливается. Отсутствие циклов запуска и остановки позволяет избежать преждевременных поломок. В системе охлаждения циркулирует хладагент R-600a (изобутан). Рабочее вещество отличается высокой эффективностью, оно безопасно для человека и домашних животных. Этот газ имеет нулевой озоноразрушающий потенциал, поэтому не нуждается в какой-то особой утилизации. Универсальный климатический класс дает возможность использовать технику в любом регионе России.

Система No Frost

Холодильники "Кортинг" в бежевом цвете

Эта технология, изначально разработанная для морозильных камер, сегодня активно внедряется в холодильники. Если система охлаждения охватывает своим действием и холодильную и морозильную камеру, в описании товара указывается Full No Frost или Total No Frost. Когда автоматическая разморозка предусмотрена только в морозильнике (при этом в холодильном отделении — капельная оттайка), техника имеет маркировку Frost Free. Характерной особенностью холодильников с «Ноу Фрост» является наличие отверстий на задней стенке. Они необходимы для равномерной подачи холодного воздуха, которая исключает образование температурных этажей. Динамическое охлаждение предполагает установку мощного вентилятора для смешивания воздушных масс. Угольный фильтр PT Fresh активно борется с бактериями, грибками, плесенью и неприятными запахами.

В процессе работы компрессора, то есть во время активного охлаждения, вода в виде инея намерзает на пластинах испарителя (по форме он напоминает автомобильный радиатор). Последний вынесен за пределы рабочих камер, поэтому в них не скапливается снежная шуба, лед или вода. Суть технологии No Frost заключается в периодическом включении нагревательного элемента, который плавит наледь на испарителе. Вода стекает в специальный резервуар, откуда впоследствии испаряется. В результате автоматической оттайки в камерах холодильника всегда чисто и сухо, хозяйке не придется выполнять утомительную ручную разморозку. Отключать и мыть технику нужно лишь из соображений гигиены, это делают примерно раз в год.

Модельный ряд холодильников Korting

На нашем сайте вы найдете отдельностоящие и встраиваемые устройства разных форм-факторов. В числе основных преимуществ холодильников пользователи отмечают: интуитивно-понятное управление, наличие функций быстрого охлаждения и заморозки, продуманное внутреннее зонирование, тихую работу и низкое энергопотребление. Конечно же, к достоинствам приборов относится и роскошный дизайн. Они станут стильным и функциональным элементом кухонного интерьера. Немецкая компания предлагает вашему вниманию широкий ассортимент холодильной техники для дома:

  • однокамерные холодильники;
  • двухкамерные с верхней или нижней морозилкой;
  • многокамерные (четырехдверные Cross Door);
  • Side-by-Side с распашными дверями;
  • автономные морозильные камеры (шкафы).

Большой выбор схем компоновки, расцветок и дизайнов позволяет найти идеальное решения для любой классической и современной кухни. Модельный ряд холодильников ежегодно обновляется, радуя клиентов ярким дизайном и улучшенными техническими характеристиками. Диапазон регулировки температуры составляет: от +2 до +8 градусов (в холодильной камере), от -16 до -24 градусов (в морозильнике). В случае нарушения температурного режима сработает звуковая сигнализация. Благодаря высококачественной теплоизоляции внутри будет достаточно долго поддерживаться холод, обеспечивая длительное хранение еды даже при отключенной электроэнергии.

Оригинальная немецкая техника

Холодильники "Кортинг" в бежевом цвете

Продукция Korting представлена на российском рынке с 2011 года. Мы являемся авторизованным дилером, реализующим оригинальную технику немецкого бренда в нашей стране. В фирменном интернет-магазине представлены разнообразные решения для кухни и дома. Стиральные и сушильные машины способны обеспечить комплексный уход за одеждой из разных материалов. Им можно без опасений доверить вещи из шелка или шерсти. Варочные панели (газовые, электрические, индукционные), духовые шкафы и микроволновые печи поддерживают множество опций, обеспечивающих повышенный комфорт в процессе готовки. Посудомоечные машины сэкономят много времени и сил хозяйки. Мощные и элегантные вытяжки создадут в помещении идеальный микроклимат, без примесей и неприятных запахов.

Философия бренда заключается в стремлении создавать практичную и стильную технику для счастливой семейной жизни. Продукция «Кортинг» призвана сделать встречи на кухне с близкими и родными максимально теплыми и уютными, наполненными ароматами свежеприготовленных домашних блюд. На всю бытовую технику предоставляется официальная гарантия сроком 24 месяца. Немецкий бренд является техническим партнером ведущих кулинарных студий Москвы и Санкт-Петербурга, также функционируют собственный шоу-рум и кулинарная студия в центре дизайна «Artplay». Обширная сеть авторизованных сервисных центров гарантирует премиальный уровень обслуживания клиентов. Осуществляется доставка товаров курьером и транспортными компаниями.

Холодильник Korting 71863 B
Холодильник Korting 71863 B
132 990 руб.
Код: 1355068
В наличии

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: